我校与莘县人民政府签订战略合作协议
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 19
 

126日,齐鲁工业大学(山东省科学院)与莘县人民政府战略合作签约仪式在行政楼356会议室成功举行。齐鲁工大(省科学院)校(院)长陈嘉川,副校(院)长周有波,莘县县委副书记、县长高志国等出席了签字仪式。双方相关部门负责人、学校相关学院院长和教授参加了活动。会议由服务地方经济办公室主任汤庆磊主持。

陈嘉川校(院)长在致辞中对高志国县长一行表示热烈欢迎,他介绍了学校的发展历程,阐述了科教融合后新工大的整体情况,具有更多的国家级、省部级重点建设研发平台,科研成果丰硕。学校排名及声誉在全国高校中逐年提升,位于省属高校最前列。学校注重与地市区县的合作,社会服务成效显著,希望通过此次合作协议的签订促进双方合作更上新台阶。

高志国县长对齐鲁工大取得的发展成就表示由衷的钦佩和祝贺,他认为齐鲁工大在产学研合作工作走在了全省高校的前列,莘县非常期待与重视同齐鲁工大的合作,希望依托齐鲁工业大学(省科学院)的科技与人才优势,助推莘县产业转型升级。

随后,周有波副校(院)长同高志国县长共同签订了《齐鲁工业大学一莘县人民政府战略合作协议》。陈嘉川校长、高志国县长、山东阳平食品有限公司董事长任全月、齐鲁工业大学食品科学与工程学院副教授于功明共同为联合共建共建研发中心——传统食品现代化生产工程技术研发中心进行了揭牌。

会后,双方与会人员就合作事宜进行了深入交流,并合影留念。