庆云县人社局孙宝华局长一行来校洽谈合作
发布时间: 2017-06-20 浏览次数: 63
 

    6月19日下午,德州市庆云县组织部副部长,县人社局党组书记、局长孙宝华,山东鼎立集团总经理刘洪恩、山东瑞洁环卫设备有限公司总经理刘从芮及庆云县相关部门一行来校进行合作交流,双方在办公楼356会议室举行了合作洽谈会,副校长任民出席合议并讲话,学校相关部门负责人及专家教授参加会谈。会议由合作发展处处长周韶华主持。

    任民对孙宝华一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的发展历程、发展现状,以及学校在人才培养、学科建设、科技创新等方面的创新性举措和改革成果。重点介绍了自2012年我校与德州签订战略合作协议以来服务德州社会发展情况,以及我校当前进行的省部共建国家重点实验室建设工作以及与山东省科学院进行整合组建新的齐鲁工业大学的情况。他希望通过此次会谈促进学校与庆云县的实质性合作。

    孙宝华介绍了庆云县的基本情况以及近年来的发展成果。他对齐鲁工大前期对庆云县的帮扶表示感谢,对双方将来的合作表示期待。随后,他着重介绍了庆云当前实施的“5151”高层次创新创业人才计划,希望齐鲁工大专家团队能到庆云开展产学研合作,促进庆云地方经济发展。

    随行的两家企业负责人分别介绍了公司情况并详细交流了合作需求,与在座的专家教授进行了深入交流,初步达成了具体合作意向。

    双方共同观看了齐鲁工业大学宣传片和庆云县宣传片,会后,孙宝华一行参观了我校中德啤酒中心。